Pavé de pain d'épices PETILLANT !!!
prendre un pavé de pains d'épices , après refroidissement le couper en 4 dans l'épaisseur préparer une massed e fourrage composée de moitié gianduja et moitié PraliFizz (patisfrance-puratos), garnir par couches succéssives . mettre au froid et ensuite...
Journée de pratique avec les BP boulanger 1ère année
Après les pains aromatiques d'hier , aujourd'hui journée" viennoiseries "créatives ...
Journée de pratique avec les BP boulanger 1ère année
Réalisation de pains aromatiques : lardons /fromage Cacao/chocolat Chèvre/herbes de provence pruneaux/lardons figues/noix curry/graines curry/chorrizo légumes/fromage brioches de noël, brioches aux Griottines , paneton et pains d'épices
Brioche de Noël , façon Panetone ...
Voir la recette de la Bioche de Noël . peser des boules de 80 g , les disposer dans des caissettes à panetone individuel et laisser lever 2 h préparer une macaronade avec : 150 gr de poudre d'amandes , 65 g de sucre semoule et ajouter 150gr de blanc d'oeufs...