Amandines aux fruits rouges
Fonds en pâte sablée Crème d'amandes : 250 g de beurre 250g de sucre 250g d'amandes en poudre 4 oeufs entiers 2 versions : fruits rouges sur le fonds de pâte et crème d'amandes parsemée d'amandes effilées . cuisson à 180° Nappés apprès refroidissement...
Concours "Tartine Goût et santé"
Sur trente dossiers présentés à ce concours 7 ont été sélectionné pour la finale nationale qui aura lieu fin mai à Paris ...L'équipe du CFA de Haute-Saône en fait partie ! Sur la photo : Mr COUPEL directeur du CFA , Benoit, Quentin et Thomas apprentis...
Cheese cake aux épices ...
Pour le fond , écraser 150 g de spéculoos et les mélanger avec 50 g de beurre fondu , tapisser le fond d'un cercle . Pour la crème : 1/2 pot de ricota (250 g) 250 g de philadelphia nature 3oeufs entiers 75 g de sucre 1 pincée d'épice à pain d'épices 15...
Cheese cake salé au saumon fumé et fines herbes ....
Pour le fond : 150 gr de biscuits apéritif écrasés mélangés a 75 g de beurre fondu , tapisser le fond d'un cercle avec le bout d'un rouleau en bois .Vérifier que cela touche bien le bord pour éviter que l'appareil au fromage ne coule à la cuisson . Pour...
Journée portes ouvertes au fournil du CFA
De nombreux visiteurs sont venus voir nos nouveaux locaux et les apprentis au travail !!!