Pizza "saveur épicée"
Si vous aimez la saveur épicée ... je vous recommande cette pizza , il suffit de remplacer la traditionnelle sauce tomate par les préparations "el paso" pour "wrapp"méxicain !!! Avec une garniture de chorrizzo c'est encore plus "piquant" !!!!
Quiche "jambon-fromage et herbes fraiches du potager
Foncer un moule à tarte avec de la pâte brisée disposer des lanières de jambon blanc couper des herbes : cerfeuil , persil , sauge , basilic , oseille , ciboulettes et persil verser un appareil à quiche et parsemer un peu de gruyère rapé cuisson à 180°...
Melon au GRIOTTINI ....
Pour donner un peu de "peps" à votre melon ... verser une bonne rasade de GRIOTTINI trés frais sur votre melon avant de le servir ( apéritif à la cerise et à l'absinthe )!!! un délice à essayer absolument !
Renseignements utiles sur le contrat d'apprentissage ....
Source : Renaud RAFFIER : boulangerie-patisserie.net L'enregistrement du contrat d'apprentissage doit être effectué par l'organisme consulaire auprès duquel l'entreprise est immatriculée (chambre de commerce et d'industrie, chambre de métiers et d'artisanat...