Livre : L'amour du pain
Né de la rencontre de deux passionnés :
Philippe ANDRE, le boulanger
Marc PAYGNARD, le photographe
publié aux Editions Noires Terres (www.noires-terres.com)
en vente sur www.fnac.com
Ce livre de recettes traditionnelles vous invite à découvrir la fabrication de A à Z de pain à l'ancienne pétri à la main et cuit au feu de bois ainsi que de nombreuses recettes de pain spéciaux et aromatiques.
Vous pourrez également y découvrir des recettes de brioches, de fougasses, ainsi qu'un produit très tendance, pour le professionnel ou le particulier : les tartines sucrées et salées avec ou sans cuisson... à déguster sans modération !!!
Vous pourrez également y découvrir des recettes de brioches, de fougasses, ainsi qu'un produit très tendance, pour le professionnel ou le particulier : les tartines sucrées et salées avec ou sans cuisson... à déguster sans modération !!!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
N
A
A
N