750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Brioche (sans gluten)

7 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

 350G DE FARINE DE MAIS 
 4 ŒUFS 
 2 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE 
 1 CUILLERE A CAFE DE SEL 
 150G D’HUILE DE TOURNESOL 
 2 SACHETS DE LEVURE BRIOCHIN 
 
 
 
 DILUER LA LEVURE DANS UNPEU D’EAU TIEDE. 
 MELANGER TOUS LES INGREDIENTS A LA FOURCHETTE. 
 PLACER LA PATE DANS UN TUPPERWARE ET METTRE AU FRIGO PENDANT 12H. 
 FACONNER DES PETITES BOULES ET LAISSER LEVER DANS UN ENDROIT CHAUD PENDANT 1H. 
 ENFOURNER A FOUR CHAUD (250 DEGRES ) PENDANT ENVIRON 15 MINUTES. 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article