Crème renversée (sans lactose)
11 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie
8 ŒUFS
1L DE LAIT DE RIZ
200G DE SUCRE
DANS UN MOULE A MANQUE FAIRE UN CARAMEL A FEU VIF AVEC 6 MORCEAUX DE SUCRE.
BATTRE LES ŒUFS AVEC LE SUCRE.
FAIRE CHAUFFER LE LAIT ET VERSER SUR LES ŒUFS EN CONTINUANT DE BATTRE.
VERSER LE MELANGE DANS LE MOULE ET CUIRE AU BAIN MARIE A 180 DEGRES PENDANT ENVIRON 1H
(recette sans lactose )
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons