750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Crème renversée (sans lactose)

11 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

 8 ŒUFS 
 1L DE LAIT DE RIZ 
 200G DE SUCRE 
 
 DANS UN MOULE A MANQUE FAIRE UN CARAMEL A FEU VIF AVEC 6 MORCEAUX DE SUCRE. 
 BATTRE LES ŒUFS AVEC LE SUCRE. 
 FAIRE CHAUFFER LE LAIT ET VERSER SUR LES ŒUFS EN CONTINUANT DE BATTRE. 
 VERSER LE MELANGE DANS LE MOULE ET CUIRE AU BAIN MARIE A 180 DEGRES PENDANT ENVIRON 1H

(recette sans lactose )
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Cuisson à la vapeur des œuvres de l'eau bouillante en continu, l'amenant à se vaporiser en vapeur; la vapeur effectue ensuite la chaleur à la nourriture à proximité, la cuisine ainsi la nourriture. Par beaucoup, il est considéré comme une forme saine de la cuisine, tenant nutriments dans les légumes ou la viande en cours de cuisson.
Répondre