750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Riz au lait de coco (sans lactose et sans gluten)

9 Septembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

 200G DE RIZ ROND 
 200ML DE LAIT DE COCO 
 800ML DE LAIT DE RIZ 
 120G DE SUCRE ROUX 
 
 
 LAISSER TREMPER LE RIZ PUIS LE RINCER ABONDAMMENT . 
 DANS UNE CASSEROLE VERSER TOUS LES INGREDIENTS ET LAISSER CUIRE A FEU DOUX PENDANT ENVIRON 25MINUTES. 
 ATTENTION LE RIZ EST CUIT AVANT ABSORPTION COMPLETE DU LIQUIDE. 
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
I'm constantly searching on the internet for posts that will help me. Too much is clearly to learn about this. I believe you created good quality items in Functions also. Keep working, congrats! CNPR Reviews
Répondre
P
Cuisine implique souvent l'eau, souvent présentes dans les autres liquides, qui est à la fois ajoutés afin de plonger les substances en cours de cuisson et libéré par les aliments eux-mêmes.
Répondre