Gateau de riz (sans gluten)
3 ŒUFS
200G DE RIZ ROND
¾ L LAIT DE RIZ
150G DE SUCRE SEMOULE
1 GOUSSE DE VANILLE
POUR LE CARAMEL
6 MORCEAUX DE SUCRE
PRECHAUFFER LE FOUR A 200 DEGRES
LAVER LE RIZ ET LE PLONGER DANS L’EAU BOUILLANTE PENDANT 5 MINUTES.
EGOUTTER.
PORTER A EBULLITION LE LAIT AVEC LE SUCRE ET LA GOUSSE DE VANILLE.
VERSER LE RIZ ET LAISSER CUIRE A COUVERT PENDANT 30 MINUTES.
HORS DU FEU VERSER LES JAUNES D’ŒUFS.
BATTRE LES BLANCS EN NEIGE ET INCORPORER DELICATEMENT
DANS LE MOULE ,FAIRE FONDRE LE SUCRE EN CARAMEL PUIS VERSER LA PREPARATION DESSUS.
CUIRE AU BAIN MARIE PENDANT 45MINUTES.
POUR LE DEMOULER ,TREMPER LE MOULE 1 MINUTE DANS L’EAU BOUILANTE AFIN QUE LE CARAMEL NAPPE LE GATEAU
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