750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Benoîton d'après une recette de Thomas Marie revisitée par Sébastien Chevallier

20 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains aromatiques

SL700436.JPG

Recette :

 

750 g de seigle t 85
250 g de farine de tradition française
600g de levain liquide non salé
600g d'eau
26 g de sel
20 g de levure

Pétrir 10mn en première , ajouter 300 g de pistache , 500g de çranberries et 200 g de cubes de citrons confits (le petit plus de S.C) ....
Après une heure de pointage. Étendre en rectangle , humidifier , parsemer d'amandes hachées et couper en petits rectangles .mettre sur plaque , laisser une heure d'apprêt et cuire à 250 pendant 15 mn ...

Recette tirée du livre de l'INBP : 60 succès de boulangerie pâtisserie

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
From the tons of comments on your articles,
Répondre
C
Bet on an outcome of events in Counter Strike:Global Offensive matches and earn coins for purchasing of skins in the Store.
Répondre
D
Offering wide collection of leather briefcases made in Italy.
Répondre
C
I would have never considered any of these if I didn’t come across this. Thanks!.
Répondre
د
i must agree on this, this is absolutely cool indeed
Répondre