750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

BONBONS AU MIEL

28 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Confiserie et chocolats

bonbons-1.JPG

400 g de sucre

200 g de miel

100 g de glucose

Faire fondre le miel et le glucose sur feux doux.

Ajouter le sucre semoule , mélanger délicatement

Cuire à 155°

Couler en cadre sur papier sulfurisé et découper ou couler en moules silicones souples de forme au choix : rectangles , demi-sphères ou bien mini madeleines ...(élastomoules De Buyer )

Pour éviter que les bonbons collent , les rouler dans l’amidon ou bien les emballer en sachets plastiques bien fermés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bonbons-2.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article