750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

COOKIES AU CHOCOLAT (sans gluten)

19 Février 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

100G DE FECULE DE POMME DE TERRE

200G DE FLOCONS DE MILLET

1 ŒUF

100G DE CHOCOLAT EN PEPITES

1 PINCEE  DE BICARBONATE DE SODIUM

1 PINCEE  DE SEL

100G DE SUCRE

100G D’HUILE

50G DE CASSONADE

50G DE NOIX CONCASSES

2 CUILLERES A SOUPE DE LAIT DE RIZ

 

 

INCORPORER LES INGREDIENTS SECS PUIS LIQUIDE POUR OBTENIR UNE PATE SOUPLE MAIS FERME.

SUR UNE TOLE COUVERTE DE PAPIER SULFURISE  FAIRE DES PETITS TAS DE PATE.

PRECHAUFFER LE FOUR A 180 DEGRES ET CUIRE ENVIRON 10 /15 MINUTES

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article