COOKIES AU CHOCOLAT (sans gluten)
19 Février 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie
100G DE FECULE DE POMME DE TERRE
200G DE FLOCONS DE MILLET
1 ŒUF
100G DE CHOCOLAT EN PEPITES
1 PINCEE DE BICARBONATE DE SODIUM
1 PINCEE DE SEL
100G DE SUCRE
100G D’HUILE
50G DE CASSONADE
50G DE NOIX CONCASSES
2 CUILLERES A SOUPE DE LAIT DE RIZ
INCORPORER LES INGREDIENTS SECS PUIS LIQUIDE POUR OBTENIR UNE PATE SOUPLE MAIS FERME.
SUR UNE TOLE COUVERTE DE PAPIER SULFURISE FAIRE DES PETITS TAS DE PATE.
PRECHAUFFER LE FOUR A 180 DEGRES ET CUIRE ENVIRON 10 /15 MINUTES
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons