750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Couque garnie en damier "fraise-basilic"

9 Avril 2011 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

Dans la tendance de ce printemps ou la chaleur est avec nous ... une présentation de viennoiserie originale .

 

Préparer une crème pâtissière à la fraise (remplacer le lait par de la pulpe de fraise gariguette) , couler dans des élastomoules rectangulaire (mini financier )

Faire une crème au basilic : crème pâtissière dans laquelle vous incorporer 2 branches de basilic frais haché lorsque la crème est froide ... à mouler également .

 

Découper des formes de pâte levée feuilletée en vous inspirant de la photo ,avnt l'enfournement , dorer , poser les insert en les enfonçant dans la pâte et cuire à 200° au four à sole

Après cuisson napper et sucrer ....

Il est possible de décorer avec fraises et basilic frais , si vous le souhaitez !!!

Photos-0008A.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> C tres beau cette forme et les couleurs vont bien ensemble<br /> <br /> <br />
Répondre