Gateau au chocolat sans gluten
17 Février 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie
200G DE CHOCOLAT NOIR
200G D’HUILE DE PEPINS DE RAISINS
5 ŒUFS
1 CUILLERE A SOUPE DE FARINE DE RIZ
200G DE SUCRE ROUX
FAIRE CHAUFFER LE FOUR A 190 DEGRES.
FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT ENSEMBLE.
AJOUTER LE SUCRE ET LAISSER REFROIDIR UN PEU.
INCORPORER LES ŒUFS UN A UNEN REMUANT AVEC UNE CUILLERE EN BOIS.
AJOUTER LA FARINE ET LISSER LE MELANGE.
VERSER DANS UN MOULE DE 20 CM DE DIAMETRE ET LAISSER CUIRE 22 MINUTES.
DEMOULER RAPIDEMENT ET LAISSER REFROIDIR.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons