750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Gateau au chocolat sans gluten

17 Février 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

200G DE CHOCOLAT NOIR

200G D’HUILE DE PEPINS DE RAISINS

5 ŒUFS

1 CUILLERE A SOUPE DE FARINE DE RIZ

200G DE SUCRE ROUX

 

 

 

FAIRE CHAUFFER LE FOUR A 190 DEGRES.

FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT ENSEMBLE.

AJOUTER LE SUCRE ET LAISSER REFROIDIR UN PEU.

INCORPORER LES ŒUFS UN A UNEN REMUANT AVEC UNE CUILLERE EN BOIS.

AJOUTER LA FARINE ET LISSER LE MELANGE.

 VERSER DANS UN MOULE DE 20 CM DE DIAMETRE ET LAISSER CUIRE 22 MINUTES.

DEMOULER RAPIDEMENT ET LAISSER REFROIDIR.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article