Pain d'anis (sans gluten)
14 Mars 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie
250G DE SUCRE
3 ŒUFS ENTIERS
300G DE FARINE DE MAIS
( OU 200G DE MAIZENA+50G DE FARINE DE RIZ+50G DE FEC .DE POMME DE TERRE)
20 G D’ANIS
FOUETTER PENDANT quelques MINUTES LES ŒUFS AVEC LE SUCRE.
Y AJOUTER LES GRAINS D’ANIS.INCORPORER PETIT A PETIT LA FARINE .
AVEC UNE POCHE A DOUILLE FAIRE DES PETITS TAS SUR UNE PLAQUE COUVERTE D’UN PAPIER SULFURISE.
LAISSER REPOSER QUELQUES HEURES.(croutage)
FAIRE CUIRE A 150 ° ET ARRETER LA CUISSON AVANT QUE LE DESSUS NE BRUNISSE (5 A 10 MN)
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons