750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Petits pâtés Lorrains

20 Février 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Entrées

Photos-0003-copie-1.jpgUn gros morceaux de pâte feuilletée
1 kg de viande à patés (lèches de pors et de veau )

Marinade:
2 oignons
14 g de sel et quatre épices
1petit bouquet de persil
20 cl de vin d'alsace

faire mariner la viande la veille

etaler la pâte feuilletée , découper des grands rectangles de pête assez fine et garnir de viande (égouttée dans la main )
replier comme sur la photo
dorer
et déposer dessus des rectangle de pâte plus petits et plus épais
dorer
rayer et enfourner à 210°


BON APPETIT !Photos-000a4.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article