750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

pomme de terre viennoises

11 Août 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Plats

laver 16 grosses pommes de terre et les faire cuire sur la grille du four pendant 45 mn à 220 °

 

les sortir , les évider en gardant la chair dans un saladier , la presser , ajouter 2 oeufs entiers , une briquette de crème , saler poivrer et mettre quelques épices au choix ....

remplir les pommes de terre à la poche , parsemer de la chapelure et les faire gratiner quelques minutes ....

(recette boucherie serrière Fougerolles , comme pour le roti)

 

pommes-de-terre-viennoises.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
I love significantly your own post! I look at all post is great. I discovered your personal content using bing search. Discover my webpage is a great one as you.I work to create several content this post. Once more you can thank you and keep it create! Enjoy!
Répondre
D
<br /> merci pour la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmm, ça a l'air très bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> La PDT dans toute sa splendeur, un incontournable<br /> Je te souhaite une très belle soirée<br /> Valérie<br /> <br /> <br />
Répondre