pomme de terre viennoises
11 Août 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Plats
laver 16 grosses pommes de terre et les faire cuire sur la grille du four pendant 45 mn à 220 °
les sortir , les évider en gardant la chair dans un saladier , la presser , ajouter 2 oeufs entiers , une briquette de crème , saler poivrer et mettre quelques épices au choix ....
remplir les pommes de terre à la poche , parsemer de la chapelure et les faire gratiner quelques minutes ....
(recette boucherie serrière Fougerolles , comme pour le roti)
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons