Cookies
13 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Gateaux secs ...
80 gr de sucre semoule
20 g de sucre vanillé
100 g de cassonnade
80 g de beurre
80 g de planta fin
Mettre en pommade les Matières grasses et "crèmer" avec les sucres
Ajouter 1 oeuf entier , mélanger et incorporer 200 gr de farine avec 1/2 sachet de levure chimique
Ajouter 150 gr de pépites de chocolat noir ou à défaut duc hocolat en tablette haché (noir , lait ou même blanc !)
Déposer des "noix" de pête sur plaque antiadhésive ou sur papier sulfurisé et cuire environ 15 mn à th 6 (180°)
Réalisés par ma fille , ces délicieux cookies sont à faire avec les enfants et déguster lors d'un goûter .......
attention toutefois aux CALORIES !
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons