750 grammes
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Le blog de Philippe ANDRÉ

MADELEINES AU MIEL

28 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Gateaux secs ...

400 g Farine T 45 20 g Poudre à lever 6 Œufs de 50 g 120 g Sucre semoule 60 g Miel d'accacias ( ou autre au choix) 400 g Beurre ( noisette refroidi) Tout mélanger et laisser refroidir une nuit au frigo Dresser à la poche et cuire à 250° pour avoir une...

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BONBONS AU MIEL

28 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Confiserie et chocolats

400 g de sucre 200 g de miel 100 g de glucose Faire fondre le miel et le glucose sur feux doux. Ajouter le sucre semoule , mélanger délicatement Cuire à 155° Couler en cadre sur papier sulfurisé et découper ou couler en moules silicones souples de forme...

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GANACHE AU MIEL

24 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Confiserie et chocolats

Ganache Au Miel : Préparation : 20 min 100 g de chocolat noir mi-amer, 100 g de chocolat au lait, 110 g de crème fraîche, 75 g de miel, 20 g de beurre ramolli méthode: 1 Hachez ou râpez finement les deux chocolats. Mettez-les dans un cul-de-poule. 2 Dans...

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CAKE AU MIEL

24 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Gateaux secs ...

Le "pochage" des mini-cakes par un stagiaire . 100 g de beurre 3 œufs 100 g de miel liquide (accacias ?) 150g de farine 90g de sucre 5 g de levure chimique 80g d'amandes en poudre 1 poignée d'amandes effilées pour le décor Préparation : 1-Mélanger le...

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ROULES AUX RILLETTES COMTOISES

20 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Dans le livre "L'amour du pain"

Etaler un morceau de pate à pain , y déposer une fine couche de rillettes comtoises , rouler Découper des petites rondelles et les mettre dans des élastomoules à tartelettes Laisser lever et cuire à 220° Déguster à l'apéritif .... un régal

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BEIGNETS DE CARNAVAL ...

17 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Gateaux secs ...

3kg de farine de force 1 l de crème fraiche 24 oeufs 30 g de sel 450 gr de sucre 120 g de sucre vanillé 90 g de levure de boulanger Parfumer avec : au choix Kirsch , rhum , vanille ou fleur d'oranger zestes de citrons ou d'oranges.... Pétrir comme une...

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Quiche au saumon fumé

13 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Entrées

foncer une tarte en pâte brisée Disposer au fond des lanières de saumon fumé , des rondelles de poireaux blanchis et du gruyère rapé Faire un appareil à quiche et le verser dessus cuisson à 220 ° pendant 30 mn environ .....

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Le KOUING AMAN

12 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains aromatiques

Tourer 1 kg de pâte à pain avec 250gr de beurre (salé de préférence) 1 tour simple puis un tour double en saupoudant copieusement le pâton de sucre cristallisé . Découper des carrés régulier, replier les angles et déposer dans des tourtières alu ; Laisser...

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Tarte à la crème (une recette du livre : L'amour du pain)

12 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Dans le livre "L'amour du pain"

Foncer un cercle ou un moule à tarte avec de la brioche , laisser lever 1 h 1h30 environ couler à l'intérieur un appareil composé de : 2 oeufs 400 g de sucre 500 g de crème épaisse 100 gr de maiezena cuisson à 200° jusqu'a ce que la crème soit figée déguster...

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La galette du préfet de Haute-saône réalisée par le CFA

11 Janvier 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

Pour la recette voir : Galette à la Framboisine ......

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