750 grammes
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Le blog de Philippe ANDRÉ

BONNES VACANCES ...

13 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

On se retrouve début septembre .... laissez quand même vos commentaires !!!

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Pain au fromage de chèvre et tomates semi-confites

13 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Dans le livre "L'amour du pain"

Recette : Pour 1 kg de pâte à pain de tradition française ( 4 petites miches ) Incorporer dès la fin du pétrissage 100 g de tomates séchées conservées dans l’huile d’olive (sans trop égoutter , l’excédent d’huile d’olive donnera du moelleux à la pâte...

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Moelleux au chocolat

13 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Gateaux secs ...

1 tablette de chocolat noir "spécial pâtisserie" 200 g 4 jaunes d'oeufs et 4 blancs 200 g de beurre 150 g de sucre semoule 45 g de farine Faire fondre le chocolat délicatement au micro ondes Ajouter le beurre ramolli et mélanger Blanchir les jaunes avec...

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Cookies

13 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Gateaux secs ...

80 gr de sucre semoule 20 g de sucre vanillé 100 g de cassonnade 80 g de beurre 80 g de planta fin Mettre en pommade les Matières grasses et "crèmer" avec les sucres Ajouter 1 oeuf entier , mélanger et incorporer 200 gr de farine avec 1/2 sachet de levure...

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Brochettes "fraicheur"

11 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Avec une cuillère "à boules" , faire des petites billes de pastèque et de melon Sur un pic en bois , disposer une bille de pastèque , une Griottine et une bille de melon Sur un autre pic disposer une bille de melon , une Griottine et une feuille de menthe...

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Panacotta à la mure

11 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

1 briquette de crème uht 4 feuilles de gélatine (trempées dans l'eau froide) 100 g de jus de mures 2 yaourts "velouté nature" 80 gr de sucre (ou + ou - selon votre goût) faire chauffer la crème , dissoudre la gélatine Ajouter le jus de mure froid et les...

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Crème renversée (sans lactose)

11 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

8 ŒUFS 1L DE LAIT DE RIZ 200G DE SUCRE DANS UN MOULE A MANQUE FAIRE UN CARAMEL A FEU VIF AVEC 6 MORCEAUX DE SUCRE. BATTRE LES ŒUFS AVEC LE SUCRE. FAIRE CHAUFFER LE LAIT ET VERSER SUR LES ŒUFS EN CONTINUANT DE BATTRE. VERSER LE MELANGE DANS LE MOULE ET...

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Le Far breton (sans lactose)

11 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

½ L LAIT DE RIZ 2 CUILLERES A SOUPE DE FECULE DE POMME DE TERRE 2 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE 2 ŒUFS 2 CUILLERES A SOUPE D’HUILE PRUNEAUX OU RAISINS SECS MELANGER TOUS LES INGREDIENTS LAISSER REPOSER 1H METTRE A FOUR CHAUD DANS UN PLAT HUILE ET FARINE....

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TIRAMISU aux Framboises

7 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Ingrédients : 2oeufs 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 10 cl de crème fraiche liquide 15 biscuits cuillère 20 cl de sirop (100 g d'eau et 100g de sucre , faire bouillir) 300 g de framboises Lavez les framboises, gardez-en une...

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Livre disponible pour les Pros chez votre distributeur

7 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Dans le livre "L'amour du pain"

Le livre est disponible chez les revendeurs de petits matériels et matières premières : Catalogue 2009/2010 de Mallard et Ferriere page 423 référence 49502 www.mallard-ferriere.com

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