750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Brioche aux Framboisines avec "Streusel"

6 Avril 2011 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

 

recette de Pâte à brioche classique

 

crème d'amandes à la framboise :

250 g d'amandes en poudre

250 g de sucre

250 g de beurre

4 oeufs

50 g de jus de Framboisines

 

Etaler 2 disques de pâte à brioche de 200 g , en disposer un au fond d'une tourtière alu , mouiller le pourtour , dresser de la crème d'amandes jusqu'a 1 cm du bord , disposer des framboisines sur la crème d'amandes , reposser le deuxième disque de pâte . Laisser lever 1h30, dorer et parsemer le streusel  (100g de farine , 50gr de sucre et 50 gr de beurre)

après cuisson saupoudrer de sucre glace ...DSC00071.JPG

DSC00073.JPG

 

DSC00083.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article