750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Brioche "florentine " ...

2 Décembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

SL700803

 

Un fond de brioche de 60 gr étalé en galette , dans un moule à tartelette ....laisser 1h30 d'apprêt , au moment d'enfopurner enfoncer un florentin et cuire 15 mn ....

Une briochette délicieuse et croustillante pour accompagner une salade fruits par exemple !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Magnifique !<br /> Aujourd'hui, c'était brioche au levain mais cette version florentin est bien plus gourmande ! Parfaite pour un goûter dominicain
Répondre
A
<br /> <br /> Oui un délice pour accompagner des oeufs à la neige par exemple ....<br /> <br /> <br /> <br />