750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Fondant au chocolat

15 Mars 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Gateaux secs ...

200g de chocolat noir 55 %
4 jaunes d'oeufs et 4 blancs en neige
200 g de beurre
150 g de sucre semoule
50 g de farine

faire fondre le chocolat et le beurre tout doucement

blanchir ensemble sucre et jaunes d'oeufs

monter les blancs en neige ferme

mélanger délicatement les jaunes blanchis et le chocolat fondu , ajouter la farine et les blancs ..

verser dans un moule beurré et fariné

cuisson 22/25 mn à TH6

démouler et saupoudrer du sucre glace Photos-0006-copie-1.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> hum! tres gourmand ton gateau au chocolat!<br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
Répondre