750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Journée de pratique avec les BP : spécial épiphanie

6 Janvier 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

album-1-0029--2-.JPGalbum-1-0023--3-.JPG

GALETTE GRIOTTINES (Kirsch de Fougerolles aoc et Griottines)

 

 

 

SL703736.JPGSL703737.JPG

Galette aux Framboisines                                                          Galette frangipane

 

 

 

SL703735.JPGSL703733.JPG

Brioche des rois                                                                             Galette "Bisontine"

 

 

 

 

 

 

 

galette aux pommes

 

SL703732.JPG

 

 

 

SL703734.JPG

 

Galette briochée aux pralines                                                 

Galette aux pralines :

 

mélanger des pralines concassées avec de la crème uht (150gr de chaque)

Faire bouillir et réduire en remuant .

Mélanger cette crème refroidie avec de la crème pâtissière

étaler sur un fond de pâte briochée , cacher la fève sous cette crème

faire un crumble (50g d'amandes en poudre , 50 g de farine , 50g de sucre et 50 gr de beurre ) et sau^poudrer le pourtour

 

cuisson à 180° saupoudrer de sucre glace à la fin ... bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bravo, elles sont toutes aussi belles les unes que les autres. J'attends les recettes....<br /> Bon weekend
Répondre
P
Alors là, il y a le choix !
Répondre
S
moi je veux la grosse!!!!
Répondre
M
magnifique j'ai vu l'article dans le journal =)<br /> Bonne année a vous a bientot !<br /> <br /> mikl
Répondre