Le tigré
16 Avril 2014 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries
recette pour 12 tigrés pesés à 50 gr dans des moules à savarins ( Elastomoules Debuyer)
125 gr de beurre fondu
125 g de sucre semoule
125 gr d'oeuf
10 gr de rhum Saint James
10 gr de trimoline ou miel
100g de poudre d'amandes
25g de farine de type 45
en fin de mélange ajouter 70 g de pailleté chocolat
cuisson 20 mn à 170°
après refroidissement garnir de ganache chocolat liquide ...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons