750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Rocher au praliné

23 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Confiserie et chocolats

Faire fondre 150 gr de chocolat au lait
verser sur 500 gr de praliné acheté chez un grossiste en boulangerie (Jourdain ou Patisfrance par exemple ... )

Laisser refroidir jusqu'a ce que vous puissiez le dresser à la poche

Dresser sur feuille de  papier sulfurisé ou ici dans des élastomoules

Après refroidissement , bouler dans vos mains avec un peu de sucre glace

Enrober dans de la couverture lait dans laquelle vous aurez incorporé des amandes hachées grillées
rocher

.rocher 2

rocher-3.JPG

A déguster sans modération ....attention aux kilos quand même !   LOL

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article