750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Brioche au sucre

1 Mars 2010 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

Recette de la brioche :

1 kg de farine

100 gr de sucre

20 gr de sel

30 gr de levure de boulanger

12 œufs

500 gr de beurre ramolli ( en fin de pétrissage )

- Pétrir la brioche et réserver au frais jusqu’au lendemain .

- Peser des boules de 300 gr et les aplatir

                                                                                              

- Les disposer sur une plaque , les laisser lever 1 h 30 

- Les badigeonner à l’œuf battu (dorure) et les décorer avec du sucre en grain

Cuire pendant 20mn à 200 °                                                            

   BON APPETIT !!!

 

Photos-0009.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article