750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

PAIN AUX GRIOTTINES ET A LA CHATAIGNE

18 Février 2011 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes aux Griottines

farine de tradition 850 g

farine de chataigne 150 g

sel 18 g

levure 15 g

Eau 620 gr

pâte fermentée 200 g

 

mix griottines original égoutté  200 g

 

Pétrir tous les ingrédients (sauf MIX) en PA

Ajouter le mix et mélanger quelques secondes .

Pointage 1 h

Pesage , boulage , détente

façonnage en petites boules sur plaque

Apprêt 1 h 15

fariner , découper aux ciseaux (chataignes)

cuisson à 240 four tombant

 

DSC00279.JPG

 

DSC00289.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonjour j'ai achetter ton livre (l'amour du pain) bravo cela fait chaud au coeur claude mascagni<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Salut Claude , content que mon livre te plaise..... j'espère que tu mettras en oeuvre quelques unes de recettes ??? Amitiés philippe<br /> <br /> <br /> <br />