750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Soupe de cerises (spécialité Fougerollaise)

4 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

pour  6 à  8  personnes

 

 

 10 poignées de cerises noires

 ¼ de  litre  d’eau

 12 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

 1 pincée de  cannelle

 sucrer  suivant  votre  goût

 parfumer au kirsch (5 cuil. à soupe)

 

Faire bouillir les cerises avec l’eau,le sucre et la cannelle.

Lier avec un peu de maïzena diluée dans de l’eau .

Ajouter la crème fraîche et le kirsch.

Servir dans des coupelles .

A déguster bouillant ou glacé...

 

                 Bon appétit  !!!     

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article