Soupe de cerises (spécialité Fougerollaise)
4 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries
pour 6 à 8 personnes
10 poignées de cerises noires
¼ de litre d’eau
12 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
1 pincée de cannelle
sucrer suivant votre goût
parfumer au kirsch (5 cuil. à soupe)
Faire bouillir les cerises avec l’eau,le sucre et la cannelle.
Lier avec un peu de maïzena diluée dans de l’eau .
Ajouter la crème fraîche et le kirsch.
Servir dans des coupelles .
A déguster bouillant ou glacé...
Bon appétit !!!
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons