Cake aux pommes
7 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie
3 ŒUFS
170G DE SUCRE ROUX
100G DE MELANGE DE FARINE DE CHATAIGNE
50G DE FECULE DE POMME DE TERRE
150G D’ HUILE
1 BELLE POMME
1 PINCEE DE CANNELLE
1/3 DE SACHET DE LEVURE DE SARRAZIN
DANS UN SALADIER , FOUETTER LES ŒUFS AVEC LE SUCRE.
INCORPORER LA FARINE,LA LEVURE ET LA CANNELLE PUIS L’HUILE.
LAISSER REPOSER 30 MINUTES
PELER LA POMME ET LA RAPER AU DESSUS DE LA PREPARATION.
VERSER DANS UN MOULE HUILE ET FARINE ET CUIRE 40 MINUTES A 180 DEGRES
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - album 1
- Album - images à télécharger ....
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents façonnages
- Différents Façonnages de pains
- Différents pains party et divers décors (réalisés au CFA)
- Le travail des BP à l'examen d'octobre 2010
- Le travail des BP (examen blanc du 20/04 2011)
- Links
- Stage INBP avec Franck Dépériers
Catégories
- 96 Travail au CFA ....
- 77 Pâtisseries
- 60 Viennoiseries
- 47 Pains aromatiques
- 41 Entrées
- 38 Mes coups de coeur ....
- 30 Recettes aux Griottines
- 22 Gateaux secs ...
- 20 Pains
- 17 Confiserie et chocolats
- 17 Dans le livre "L'amour du pain"
- 15 Pour l'apéro !!!!
- 15 Recettes sans gluten d'Amélie
- 15 Tartes et tartelettes
- 11 Pains d'épices
- 8 Recette a base de farines bio
- 7 Cup cakes
- 5 Plats
- 4 Confits et confitures
- 4 Smooothies
- 3 Desserts
- 1 Terrines - patés et autres salaisons