750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Cake aux pommes

7 Août 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes sans gluten d'Amélie

 3 ŒUFS 
 170G DE SUCRE ROUX 
 100G DE MELANGE DE FARINE DE CHATAIGNE 
 50G DE FECULE DE POMME DE TERRE 
 150G D’ HUILE 
 1 BELLE POMME 
 1 PINCEE DE CANNELLE 
 1/3 DE SACHET DE LEVURE DE SARRAZIN 
   
 DANS UN SALADIER , FOUETTER LES ŒUFS AVEC LE SUCRE. 
 INCORPORER LA FARINE,LA LEVURE ET LA CANNELLE PUIS L’HUILE. 
 LAISSER REPOSER 30 MINUTES 
 PELER LA POMME ET LA RAPER AU DESSUS DE LA PREPARATION. 
 VERSER DANS UN MOULE HUILE ET FARINE ET CUIRE 40 MINUTES A 180 DEGRES 
  
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article